Besuchsdienst

Geburtstage sind nicht nur für Kinder wichtige Meilensteine. Auch für Erwachsene sind sie eine Gelegenheit innezuhalten, vielleicht dankbar zurückzuschauen oder sich für die Zukunft etwas zu wünschen. Manchmal feiern wir ein rauschendes Fest, manchmal ganz im Kleinen.

In unserer Kreuzkirchengemeinde gibt es einen Besuchsdienstkreis, der anlässlich eines Geburtstags einen Gruß der Gemeinde vorbeibringt. Zum 75. Geburtstag gibt es eine Grußkarte. Ab dem 80. Geburtstag werden Sie von einem Mitglied unseres Teams besucht. Oftmals bleibt dann die besuchende Person über viele Jahre die gleiche.

Die Pastorin kommt, wenn sie es einrichten kann, ab dem 90. Geburtstag.

Wir erwarten keine große Bewirtung. Wir möchten Ihnen einfach herzlich gratulieren und freuen uns, wenn Sie Zeit für ein Schwätzchen haben.

Dreimal im Jahr laden wir die entsprechenden Jubilarinnen und Jubilare zu einem Geburtstagskaffee ins Gemeindehaus ein.

Das nächste Geburtstagskaffee findet am 25. Oktober statt.