Waldkindergarten Sprötze

Der Waldkindergarten Sprötze ist in der Trägerschaft des Verbands evangelisch-lutherischer Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld.

Der Waldkindergarten befindet sich in Sprötze hinter dem (Ritscher-)Sportplatz am Höllenschluchtweg. Hier werden 15 Kinder zwischen 3 und 6 Jahren von 2 Erzieherinnen betreut. Als Notunterkunft steht ein Bauwagen auf dem Gelände und es gibt eine mobile Toilette.

Unsere Betreuungszeiten sind 8:00 - 12:00 Uhr, zusätzlich können sie noch einen Spätdienst von 12.00 -13.00 Uhr dazu buchen.

Bei Gewitter und Sturm steht im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Sprötze-Trelde-Kakenstorf der Jugendkeller zur Verfügung.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Leitering des Spielkreises und Waldkindergartens Frau Ehlert-Kröger

Bürozeiten Montag - Donnerstag 9:00 - 12:00 Uhr

Kirchenallee 15, 21244 Buchholz-Sprötze